а хто его з?! я тут вычитала, что некоторые стирают этот самый салонный фильтр - надо попробЫвать
Ну, с дури можно и прочие одноразовые вещи стирать...
А я вот постирал, и дураком себя не чувствую!
Достал его недавно, там пыли, че в старом пылесосе,листья окудато взялись. Поехал в магазин, сказали 500 рэ.
Подумал
и решил постирать, где то читал что 3 или 5 стирок выдерживает
.
С виду чистый стал, но если забор с салона ставить, то воняет, толи пылью, толи носками японскими, не знаю. Зиму отъезжу, а весной куплю. Прочитал тут что надо заодно продезинфицировать ЛИЗОЛом разбавленым всю систему, но не могу найти, в аптеках смотрят удивленно, в больнице знакомая работает говорит уже его не применяют, для дезинфекции в хирургии, буду пока искать заменители
....знать бы еще где он (этот самый воздухозаборник)?!?
Когда забор воздуха идет с улицы, тогда через, отверстия возле лобового стекла(снаружи возле дворников, решеточки), а когда циркуляция внутри салона, то из-под ног переднего пассажира, под бардачком.
Так что, надо следить чтобы у пассажира были чистые носки, когда ставишь забор воздуха из салона!
а хто его з?! я тут вычитала, что некоторые стирают этот самый салонный фильтр - надо попробЫвать
Не мучайся! на exist.ru картридж в салонный фильтр стоит 180 руб. Можно хоть каждый месяц менять.
Надо еще проверить циркуляцию воздуха в салоне. Может в воздухозаборник забит чем-нибудь.
На exist.ru я нашел фильтр кондинционера тойотовский за 1028 руб., код 87139-12010! Там с этим кодом пишет аналоги не оригинальные, но и он самый дешевый 314 руб, и ждать ещё недели три!
Где найти за 180??? Я бы сразу заказал!!!