я по центру заменил на блок светодиодов, кульно выглядет особенно ночью
Цитата: Baters от 13 Октября 2010, 18:21:49Извените за качество фоток фотал на телефон так как своего цыфровика нету пока вобщем по середине 6 диодов на плоской платформе, сзади простые 7 диодная лампочка, есть ещё в бордочке тоже синяя подсветка но её камера неберёт От синего глаза уставать не будут?
Извените за качество фоток фотал на телефон так как своего цыфровика нету пока вобщем по середине 6 диодов на плоской платформе, сзади простые 7 диодная лампочка, есть ещё в бордочке тоже синяя подсветка но её камера неберёт
Заменил в штурмановской на простые диоды и в центральной на трёхдиодную лампу, света белый, симпатично и несильно ярко, что и было нужно...Вопрос в другом собственно: кто-нибудь пробовал, ставил или интересовался по поводу установки (не бейте палками) релюшки-реостата, которая плавно гасит свет?... На свежем Филдере видел... на марках...
Даже не знаю... Нет, однако...
Цитата: Nokian от 10 Марта 2011, 14:13:26Даже не знаю... Нет, однако...Погуглил и вот что нашёл...Буду заказывать... Посмотри в книге по сигналке, на моей пункт 5.9 вежливая подсветка салона
Даже не знаю... Нет, однако...Погуглил и вот что нашёл...Буду заказывать...
Цитата: Cерёга от 10 Марта 2011, 14:25:33Цитата: Nokian от 10 Марта 2011, 14:13:26Даже не знаю... Нет, однако...Погуглил и вот что нашёл...Буду заказывать... Посмотри в книге по сигналке, на моей пункт 5.9 вежливая подсветка салонаНету Серёга...
Да. Уже озадачился. Самое интересное, что электрики под окном...
я бы тоже поставил вежливую подсветку)
У меня обычно фонарь выключен. Сегодня проверил, вежливого света тоже нет(((, а в темное время суток, иногда, просто необходим!