У меня уже второй день проблема, выхожу из машины, ставлю на охрану, ухожу, прихожу и не могу открыть... Скачу вокруг и всё без толку, приходится садится в машину открыв её ключём, она орет как потерпевшая, завожу, отъезжаю и... вуаля, сигнал прбивает и всё ок!!! Бред... Сига тамагавк 9010
При нормально установленной сигналке, завести, а тем более куда то отъехать не получиться. Отключить орушую сигналку можно только кнопкой Валет и ключом зажигания.
Такие глюки что ни кто рядом не может снять сигналку бывают в след случаях:
- кто то подкурил кого то, плохой контакт на клеймах АКБ и этим немного подпалил антенну сигналки (они очень боятся скачков напряжения), она и забивает весь эфир.
- дополнительный брелок валяется в бордачке или сумочке долгое время, в нем села батарейка и этот брелок сам по себе так же забивает радиоканал. Это особенность Старлайнов, Томагавков вычислил после того как после года эксплуатации, у одного клиента вдруг стала глючить сигналка и он с разборками приехал ко мне. Поменяли комплект на новый, ничего не изменилось и у меня перестала сигналка слушаться. На вопрос где второй брелок, он сказал что где то в машине валяется. Долго искали, нашли, изъяли севшую батарейку и глюк пропал! Клиент извинился и довольный уехал.
- кодграберы перестали быть диковинкой и обычная гопота, промышляющая автомагнитолами и прочими ценными вещами оставленными в машине, спокойно отключают сигналки, вытаскивают ценные вещи.