за последние 10лет меня жена никогда пьяным не видела, сам себе никогда не позволяю такого, и всех подчиненных дрючу за это.
если человек в хлам, чего от него ждать, если он себя не может контролировать?
---закалка и муфельная печь, вам что-то это говорит?? какой кузнец? какая каленая втулка? вы хоть сами ее в глаза видели?? бред. и без обид люди.
хоть пластик, хоть сплав медь, хоть сплав бронза, точат за час, и ставят, нареканий пока не было, кроме пластика, 2-м переделывали на металл.
---а теперь про даунов.
не все владельцы обязаны разбираться в устройстве, и не их это вина.., но те ремонтки, которые за это деньги берут, должны и обязаны.
--дауны- это те рукожопые мастера(некоторым надо их оторвать и вставить в другое место), которые поставили сальник, и развели владельца на 2-ю работу, за такое реально надо их выставить на деньги, хотя бы по сумме работ..., а он по незнанию заплатил, хотя лишних денег нет.
-- в некоторых вещах я и сам дилетант, и тогда ищу людей кто за это дело отвечает, и все., там я совета сам прошу, а если знаю, то конкретно, и не надо меня лечить...
а вы отвечаете за свои слова? выпил, не выпил, хрень несете...
-- если хочу кого-то нагрузить я всегда ему прямо говорю.,
-- если хотел бы задеть или обидеть, то перечислил бы имена и сказал свое мнение... в резкой форме, но такой цели у меня нет.
на заборе написано, никто, кроме ограниченных, на себя не думает.
значит вы сами себя такими считаете.