Позвольте прокомментировать ситуацию.
да это ж тупо рекламист!!! сам с Владика и еще чет по почте заказывал, бред
О да... Это первое. Далее: единственное сообщение на сайте - и сходу вот так...
Думаю, дальше объяснять не нужно. Еще: ник Premio... а авто в профайле Allion.
Я хоть честно написал на чем езжу
))))
Нужно быть внимательней магнитола Toyota DVD-9174 без GPS.
Совершенно правильно: эта модель без GPS. Более того: мы брали такую на тест, отказались ее предлагать народу. Это СОВЕРШЕННО другой аппарат, нежели знакомая нам
TOYOTA 9174 GPS: прошивка намного хуже предыдущей своей "соперницы"
TOYOTA DVD 6555, картинки-в картинке нет и в помине, ну и кроме внешнего вида больше ничего общего. Мы решили оставить в линейке на этом месте 6555, не вводя эту модель. В настоящее время ведем с заводом переговоры о смене прошивки на более приятную.
И еще нюанс: очень много фотографий на этом сайте просто сворованы у нас. Обратите внимание на затертые копирайты и замененные скрины. Мы ВСЕГДА заказываем съемки прошедшей тест модели у профессионального фотографа - ни одной сворованной в интернете фотографии, снимки экранов магнитол ВСЕГДА оставляем оригинальными - никаких фейков и замен в фотошопе, чтобы нас никто и никогда не смог ни в чем упрекнуть.
И самое главное: обратите внимание на реквизиты платежа на этом сайте. Это обычное частное лицо, налоги не платящее: свои деньги вы будете отправлять не на расчетный счет предприятия какой-либо формы собственности, а на обыкновенную личную пластиковую карточку физического лица. Комментировать не буду - все мы взрослые и понимаем возможные последствия.