хрень.
у меня есть свои авторские наработки активной системы от угона - люди не жаловались.
да,базару нету - еслиф есть дохера бабла - делай каско,но не факт,что вернёшь себе первоначальную стоимость авто.
"нормальные ребята" ни одну не бросали закрытой...
под заказ все уходили...или просто на спор, или от нехрен делать...или ради принципа...
следите за авто сами... все эти секретки не вариант, помогут на 3минуты от силы... вы хоть шину всю уберите с собой, она все равно через 5мин уедет...
если он реально приглянется для угона, эти ваши авторские секреты 100% не катят...только для пионэров, которые стекла бьют...тогда какой от них смысл???
сам катаю много, немного знаю тему...
а примеров ухода авто с многими секретками, даже больше, чем без них...
один тут недавно похвастался что у него дорогой "неугоняемый" комплекс стоит, +2 независимые автономки, очень прям хвалил его, ну и народу стало это интересно...ушел за 7минут отсутствия...так хозяин говорит...
все это от пионэров помогает, но не более того.
если веришь в свои наработки дай гарантию 1000% от ухода авто...
не дашь... и я не дам...
ни одной секретке и комплексу не удастся остановить грамотного и подготовленного человека если у него будет время...
если считаешь это хренью...
напиши просто свой номер авто...с авторскими разработками...
2шлейфа, 2блока и нет твоих разработок вместе с колесами...
у самого недешовая машина, и я знаю, что эти пищалки никогда ей не помогут от угона, только прогревать удобно...в случае заказа уйдет сразу...
и я не тешу себя мыслью, что это барахло поможет, да не поможет...а всего лишь задержит на 5минут от силы...
а каска хоть вернет все, несразу, но вернет...
в другом варианте, кроме пионэров, потеряете все...
думайте сами...хозяин барин...
это всего-лишь мое мнение, основанное на определенном опыте...
от угона 100% поможет только закон с самыми суровыми мерами...
больше ничего не поможет.