Вот именно, качество стало ближе Китаёзовскому, себе не когда не буду брать 260, докатаю 240 и опять пересяду на Немца
китайским там конечно не пахло никогда...
детские болячки стук карданчика и треск муфт...они с ними ходят 100-120ткм, а потом у других ездят...
то что ходовка в 260м мягче да...но она теплее, шустрее и экономичнее 240-го факт.
лично мне по душе только 240-й, хотя катаю и 260-й...
вчера в гости прехали москвичи...немного дикие...праворуких никогда не видели....
увидев машины в гараже... открой да покажи... премки 260 и одна 240...
узнав цену, полазив внутри, открыв капот, все признали, что того реально стоит, и за такие бабки европу даже голую не купишь...не то что такую...все были трезвые...
когда водила сказал, что пробег в таких условиях 5-7ткм в месяц, и требуют всего лишь раз в мес 30мин на смену масла и осмотр, они реально оху....ли...
не бедные люди, катают леворукие новые, говорят что еб...ся с ними, водилы их время и нервы тратят, типа это нормально...стоять в очереди, детали еще ждать...ведь у всех так...
короче все потихоньку неспеша перешло в гараж с осмотром... и конкретную веселую пьянку...
с предложениями продать прям сейчас хоть одну...будет типа у нас экзотика...за дикий ценник, говорю им да ну нах...!, где ей замену завтра найду? подождите, сделаю дешевле, новее, гарантию дам... но нет, надо ж им бля прям сейчас...
не расчитывал на такой расклад утром...
думаю отдам... люди нужные...ценник тут нереальный, и копейки...по их ценам.
вот проснутся... похмелимся как следует...отдохнем...
завтра протрезвеют...дам прокатиться...
ну а там видно будет...