чет почитал здесь что с фильтром влазиет ровно 4 литра прям до мерки верхней?хотя в книге 4.2 написанно....у меня чуть меньше мерки получается 4 литра с фильтром.....ну это мои наблюдения)
Кто нибудь пользовался маслом PROFIX 0W20? Уж цена очень привлекательная для Японского масла на Экзистеhttp://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/5970A7EEСам в течении 4 лет использую Totachi, все ОК
у пользователя 1 сообщение. И не лень же было ему регится ради одного вброса. смешные они "толкатели". А totachi у нас всюду рекламируют - но что-то я очкую лить такое. Не знаю почему, но что-то внутри говорит что не надо.
Причем здесь реклама??? Прикупил неделю назад себе Премку, нашел форум про наш авто. Или вы масла здесь не обсуждаете?
Можно не скромный вопрос, у вас на аватаре фото Toyota premio, с зелеными газонами! Что в декабре в Питере еще трава зеленая, раз неделю назад купил Premio?
Ребят, масло Toyota на розлив в таких магазинах как Гиперавто и др. подобный покупает? Смотрю что на розлив литр 459р стоит (0w20) разница существенная получается за 4л, канистра 2599. Можно ведь и наподделку нарваться кто его знает с какой бочки там заливают))))
В это воскресение на все скидки 25%, а мне через 1500 км масло менять, вот и задумался заранее....