Allion84, молодца, так держать! Какие идеи сейчас в твоей голове бродят?
Вопрос по инсталу: усилители под седлами как себя чувствуют? Не греються? Если нет, то возможно следующий воткну туда.
Удачи!
Идеи... эмм.... заменить передние тормозилки (в сборе) на селиковские (предположительно), покумекать над задними дисковыми тормозилкими, найти механику (вроде с короллок встает), то что в передних дверях перетащить в задние (и зашумить заодно задние дверки), на фронт приобрести фокал "К2" =) , в силу того что установил уже туеву хучу китайских мултимедийников (ну те что с большими экранами, ДВД, ТВ..) пришел к выводу что тож хочу - ток норм кач-ва (из пионеров около 35тыров), еще так по мелочи - красивая подвсетка в салон, хорошие форсунки стеклоомывателей и ишо многа многа чаво =)
по поводу размешения усилителей: сабовый умный у меня - имеет кучу зашит и одна из них "защита от перегрева" она так ниразу и не сработала. зато сабовый динамик уже и "подымить" катушками успел - хорошо хоть не сгорел =)
Бери трехкомпонентные на фронт не пожалеешь!!! Себе Hertz 165 установил и в полном восторге, щас вот за тыл голову ломаю, я тебя уже спрашивал за уселок, так вот, мой 4-канальный грееться от фронта+саба, хочу саб отдельно посадить на моноблок, а усел отдать фронту с тылом. Вот на тыл хочу 2 компонентные либо, на худой конец коаксиальные. Друзья просят мониторы в подголовники, часто далеко ездим и неудобно смотреть на монитор магнитолы, со временем инсталирую...