Коллер и автоцентр Южный. Точно знаю что делают отменно. Но и ценник там тоже приличный. Мне За два бампера, заднюю правую дверь и крышку багажника насчитали 24 000р. Ну еще можно в Тойота центр заехать, там правда еще дороже будет.
Честно, я бы Южный не советовал. Ценник очень большой и любят приукрасить, жути напустить и взять лишние деньги за работу. Мне лично они не понравились.
Сумма 24к за 2 бампера, дверь и крышку - вполне нормальная, имхо. Все зависит от того что делать надо в этих деталях. Один вопрос только подготовка+покраска, другой вопрос ремонт+покраска. Все равно - для нормального сервиса, где красят по-человечески 24к это нормальная цена.
Водолей тоже нормальный сервис. У них очень хорошее оборудование - два авторобота и покрасочные камеры клевые. Места много, в цехе всегда чисто. Раньше они мне не нравились, потому что видел их работы - качество окраски было не самое лучше - с переходами краски проблема. Но сейчас мнение изменилось - недавно принимал у них машину (друг попросил забрать пока был в командировке). Остался доволен. Да и ценник у них вполне соответствует соотношению цена/качество.
А Тойота-центр, имхо, где можно только диагностику проходить и некоторые запчасти заказывать. На покраску там цены не то что большие, они просто космические (не понятно почему). Да и вид их работ оставляет желать лучшего. Их я бы точно не советовал.