Решил отписаться здесь...
В общем поменял я мульти ав стайшн на мульти ав стайшн
спасибо
Ulij за последнюю, выслал в лучшем виде
До
После
Панель разобрал, вытащил металлический скелет со старой головой, поставил новую, воткнул на место без крепежа каркаса к панели, давай рамку примерять, а х*р, голова торчит так же как и старая, вынул я скелет и понес его домой, долго работал фрезой и надфилем (продлевал монтажные отверстия), вымерял все, голову утопил на 5 мм. Панель собрал давай навигашку тестить и буквально за час для себя выкопал несколько плюсов по сравнению со старой головой:
1. Быстрее грузится (первоналачьный запуск).
2. В 100500 раз быстрее работает с модулем yatour, ставишь на паузу, затем снимаешь (или с радио на мп3 переходишь), задержки после нажатия нет, а старая думала секунд 5.
3. Громкость регулировать крутилкой удобнее чем кнопками, быстрее можно ее изменить.
4. При переходе в ночной режим меняет не только яркость, но и фон.
5. Ну и то почему я ее изначально захотел - более привлекательный вид в салоне, во первых потому что она изогнута под нашу панель, во вторых потому что подсветка кнопок (по оттенку) и в целом символы на них (по габаритам) аналогичны блоку климата... на старой голове была куча мелких кнопок, подсветка которых была неравномерной.
В общем я не пожалел