еще один случай:называется "Остановка"
еду по делам , все на той же девятке, первый гололед, колонна идет 40 км ч, я семдесят по середке и тут авиа грузовичек вылазит в средний ряд и меня на встречку теснит, не успеваю и не торможу а притормаживаю, очень скользко. по встречке Урал прет (все мысли в голове пробегают в какие то доли секунд) прикинул что под него не хочется ( пока в колесо упрещся пол машины под ним будет), я пытаюсь в колонну втиснутся, не получается так как догоню другую машину. и сквозь колонну ныряю на обочину, обочина широкая, но там остановка и мужик сидит на корточках, никак не проехать - или мужика давить или в остановку, в болото не успеаю нырнуть. принимаю решение, руль в право и бочиной в бочину остановки влетаю, сам на сиденье пассажирское пригнулся и вцепился в него, а остоновка из профлиста оцинкованного. вылез из машины смотрю удар с среднюю стойку пришелся, крыша горбом, стекла целые. и тут из остановки вылетает чувак, глаза по пять, даже по семь копеек, крестица и причитает что то. Оказалось, что он приехал на промзону, сел в безлюдную остановку, забил касяк и дунул. Говорит - сижу жду прихода и тут гром, землятресение, говорит пересрался ваще, все говорит думаю нафиг эту траву, никогда в жизни больше курить не буду и пулей вылетел из остановки, а когда увидел машину и меня, все понял, что произошло и давай крестится что все нормально и это не долгожданны приход а просто машина влетела в остановку.
Вот такой курьез