Здравствуйте
После зимы появилось «пластмассовое» бряканье в районе рулевой колонки при езде по шершавой дороге при скорости 20-40 км/ч или на ж/д переездах. Съездил на диагностику ходовки, говорят все в порядке и снаружи ничего не стучит, ну собственно верно говорят, сам ничего не услышал, когда машину трясли. Позвали какого-то мастера по рулевым колонкам и он говорит, что это обычная проблема машин с электороусилителем руля, образуются зазары в каком-то редукторе и рекомендует вообще заменить все комплексно (рейку, вал, редуктор, хотя рейка не стучит, явно развод). Но после того как он там полазил своими лапами, подергал руль, у меня появились щелчки при повороте руля с включенным поворотником (включаешь поворотник и поворачиваешь примерно на треть оборота руль в туже сторону, раздается щелчок), раньше их точно не было, ну или может почти не были слышны, что я не замечал. Что мне этот гад сломал, что появились щелчки при включеных поворотниках? И какие детали все же нужно заменить, чтобы бряканье в руле исчезло?