Всем привет! Перечитал я всю тему, но так и не нашел развития именно по такому стуку как у меня. Зимой, как холода придавят ниже -5, начинается бряк. Стук такой, как будто что то металлическое болтается и бьёт об кузов. И стук этот возникает не на каких то кочках даже, а на простых неровностях, например по трассе, если по латке асфальта проехать. И есть ощущение, что стук возникает именно когда колесо резко вниз идёт. То есть когда по неровности проезжаешь, колесо идёт вверх, тут все норм, а вот когда вниз пошло, возникает стучек. В руль не отдает. Все диагностики показали, что с рейкой все в порядке. Наконечники в норме. Подозрения упали на стойки. Поменял их, поменял сразу линки и втулки стабилизатора. Менял по весне, так что все лето отъездил с надеждой, что стуки не вернутся, но с приходом зимы опять та же шляпа. Сегодня щупал крестовину и дёргал рулём, люфта нет. Есть небольшое "дык-дык", но этот звук в отличие от моего стука вообще не напрягает. Сейчас грешу все таки на рейку, но уже не хочу деньги на ветер пускать.
Подскажите, что за хрень может быть. Подытожу: стук металлический, возникает только от -5 и ниже, стучит не на всех неровностях, а только при небольшой гребенке. Есть зависимость от скорости, чем выше скорость, тем более мелкая неровность может вызвать стук.
Ещё интересно то, что стучит зимой, когда обута родная резина с профилем 65, летом ставлю 17-е колеса на 45 профиле и стука нет. А ведь нагрузки выше в разы. Вот такая у меня головоломка, так что очень надеюсь на вас)