Хорошо,значит решено.если будут впаривать промывку,разводить ещё на присадки какие нибудь,брать её не буду,а возьму только масло Ликви Моллевское,фильтр и свечки заменю перед зимой :-)
Если вы решили брать ЛМ, то почему бы не взять их промывку? Я понимаю, что, в частности, на данном форуме к ним относятся весьма негативно, но тем не менее разные пакеты присадок, разная основа кастрола и ЛМ могут не подружиться
В их линейке есть мягкая (200км) промывка, в описании которой отмечена польза для чистки систем газораспределения (vvt-i тоже). Короче, не навязываю, опыт использования данной промывки при переходе с 5в40, на ЛМ 5в30 имею, ничего плохого сказать не могу. При замене масло откачали, влезла вся канистра (4л), на щупе почти максимум.
На оф. сайте ЛМ есть адреса всех торговых представителей данной марки. По своему опыту, советую, если есть возможность, брать ЛМ в Ашане, либо Метро, т.к. сеть этих магазинов по всей стране является их торг. предом и цены там реально ниже (особенно на некоторые масла) нежели у других продавцов.