to DIMONYCHto iron1900Други - владельцы Аллионов/Премио в 260 кузове.Есть предложение перевести мануал на русский язык. По стоимости сейчас узнаю. Позже отпишусь. Допустим? стоимость разделили бы на троих???
Мануал на 260 кузов на иппонском 322 страницы формата А5Весит 12,9 Мб в *.pdf-формате.У кого с машиной не пришла книжка - могу выслать!По ценнику за перевод пока не отписались... (как только сразу сообщу).З.Ы. Мануал на 240-й кузов есть на русском!!! У кого нет - налетай - вышлю!
Ценник красивый! А нельзя ли данную книженцию получить в первозданном виде на электропочту?
Цитата: barkss от 29 Октября 2009, 19:46:47Мануал на 260 кузов на иппонском 322 страницы формата А5Весит 12,9 Мб в *.pdf-формате.У кого с машиной не пришла книжка - могу выслать!По ценнику за перевод пока не отписались... (как только сразу сообщу).З.Ы. Мануал на 240-й кузов есть на русском!!! У кого нет - налетай - вышлю! Сюда отправь пожайлуста,kudriavceva80@mail.ru
60 000 руб.!!!не тот язык мы в школе изучали... язык пиндософ столько бабок не принесет... а в Барнео у местных полиглотов спрашивали может подешевле это получится
Цитата: iron1900 от 03 Ноября 2009, 07:05:10Ценник красивый! А нельзя ли данную книженцию получить в первозданном виде на электропочту? Я же выше написал, что могу выслать... Давай почту!