тоже должны сегодня-завтра прийти с Ебея, чёй-то ЕМС тормозит, где-то на подходе. Запитываются от концевиков дверей. Пластиковую накладку снимаешь с порога, что со стороны салона, в косе ищешь "Минус" с концевика и любой постоянный "Плюс". Я на предыдущей машине "Плюс" брал с подсветки багажника. Постоянный "Плюс" - это от которого електричество есть при отсутствии ключа в замке зажигания и при всех выключенных приборах... Как получу, постараюсь зафотографировать процесс. Сами накладки на двустороннем скотче, поэтому, либо прямо поверх пластиковых накладок, предварительно их обезжирив, либо их убирать. Как то так...[/quoe]Ну как пришли накладки??
...коробка было обложена дощечками по покам для жесткости... во-во-во точно, забыл про это. В коробку могли в США завернуть, знают как наши "ПЕЧКИНЫ" работают)))..
Судя по коробке, товар явно Made in China, но сам не нашёл почему-то, хотя "там" явно дешевле...
что-то я начитался отзывов про Ебэй, процентов 20 негативных, иногда ничего не приходило, а здесь контора московская, если что есть кто расшевелит, решил не рисковать.... Согласитесь, лучше писать как пришла посылка и как установил девайс, а не разочаровываться в интернет-магазинах....
Это все ребята китай, я заказывал с ебея продавец и производить были написаны Китай! Коробка и накладки "пуля в пулю" как на фото, тока никакого пенопласта не было, коробка было обложена дощечками по покам для жесткости и завернут в материал напоминающий мешок, перемортан скотчем.Впринципе на оберку и товар не жалуюсь..