Народ, всем привет!
Уже обращался на форуме с аналогичной просьбой, и даже нашел что искал, в НСК ))))
В общем, у кого были на премках биты бампера (любой - передний, задний не важно):
мне от бампера нужен молдинг (блестящая полоска). Может кто поделится, если еще бампер не выбросили?Буду признателен!
Я как уже говорил, как назло выкинул свой бампер сломанный, но (!) с целыми обоими молдингами, а они потом пригодились. Просто смотрю щас у многих дтп случались в последние 2-3 месяца. Может у кого остался? Нужен хотя бы один этот молдинг))) Приеду заберу сам ))))
Скажите пожалуйста точный адрес, где можно купить новый передний бампер...
Позвони в Новосибирске в Автопомощь. 8-923-227-96-ноль-9.
Давайте всех кто делает кузовщину. Мне сегодня ночью на парковке около холидея на Красноармейской таксист из "дуэта" похерил задний бампер. Теперь на нем справа трещина и лопнуло ухо крепления. Таксист сдавал задом и как-то не увидел меня, а я уже собирался ехать вперёд. и двумя левыми дверьми меня шаркнул. Когда ГАИшники составили схему, тот отказался подписывать, мол без адвоката ничего подписывать не буду. И сегодня был разбор полетов в ГАИ. Короче, бадались с адвокатом этого такси два часа. В итоге я подписал обоюдкку (мне все равно по каске больше насчитают), плюнул и пошёл.
Саньку и всем остальным: по кузовному ремонту, как уже писал здесь раньше, могу назвать сервис Кристалл на рабочей (точный адрес в 2гисе), цены там немаленькие, но и качество соответствует. Скажу сразу, если вы делаете на продажу - туда не надо, а для себя - самое то
Есть еще Водолей на Энергетической, неплохие, но на мой притязательный вкус не нравится их колеры )))) Имхо цвета отличаются ))))