Комрады, прошу помочь советом. Решил поменять автомобиль. А произошло это после того, как после ливня я не смог самостоятельно выехать с участка, где я начал стройку. Машина просто месила землю и сползала по уклону. Повезло, что был сосед на баргузине, который меня на галстуке дотащил до асфальта. А зимой там вообще не пролезешь, т.к. дороги не чистят пока.
Так вот, была мысль купить ниву до 100 тыс. руб. специально для стройки. Но две машины мне сейчас не нужны. Второй вариант - поменять Премио на что-то более проходимое, но и с учетом того, что каждый день я на ней буду ездить по городу в пробках (расход бензина). Что-то универсальное.
Бюджет - до 700 тыс. руб., включая деньги с продажи Премио (300 - 350 тыс.). Ценителей японского автопрома здесь, на Западе, мало, поэтому неизвестно, как долго я буду ее продавать, да и она после ДТП, но восстановлена на совесть. Все устраивает в ней, но этот нюанс с проходимостью меня разочаровал. Может, это просто эмоции и надо смотреть на прогноз погоды, когда собираешься за город, но с другой стороны, я на ней езжу у же 10 лет и, наверное, пора что-то в этой жизни менять.
Опыта езды на других автомобилях, за исключением ВАЗов, у меня нет, поэтому сравнить не с чем. Присмотрел вот такой вариант -
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/x_trail/1073452506-152966/?geo_id=10645. Но как он в повседневной эксплуатации? Может, что-то другое посоветуете?