А вообще руссифицировать штатную магнитолу возможно? Кто-нибудь осуществлял её замену на другую?
руссифицировать невозможно, замена на любую другую с заменой рамки
Не факт.Может стоять все,что угодно с HDD.
У меня стоит мультируль можно ли заменить штатную на другую так чтоб мульти руль работал, если да то какие подойдут?
Любую бошку можно, если Китай то у них подключение напрямую, если фирмовые (пионер, сони и т.д.) то нужен адаптер кнопок на руле, везде продается, цена 2000-2500р.Но при замене японской бошки, пропадут активные парковочные линии.Фотоотчет об установке рулевых кнопок на Premio 26x кузов
Видать у Вас тож мультируль стоит, какая магнитола стоит? все работает с руля?
NHDT-W60G-поддерживает.Все остальное правильно.Есть 7-я модель Yator,но я пока не вижу смысла переплачивать за нее.У меня давно стоит 6 -ка_все устраивает.
Предлагаю вернутся к вопросу о подключении паковочных линий, у меня есть демонтированная проводка салона с ZRT261, я выяснил куда идут провода с датчика положения руля и у меня есть все фото.
Дык в 261 кузове датчик положения руля нужен для курсовой устойчивости и подключен к блоку управления рулевой рейкой. Схемы же есть... Куда интереснее посмотреть как этот датчик подключен в авто без курсовой устойчивости.Выкладывай фото!