Ребята, у меня такая же проблема. В прошлом году мерцали а потом гасли по очереди то правая лампа, то левая. При повторном включении все работало нормально в течение нескольких минут, а потом повторялось. Пробовал ездить на диагностику - ничего толком не выявили. Сказали либо лампочки либо блоки розжига (а то я и сам не догадывался об этом
). Ну делать нечего: надо начинать с лампочек. Вскоре выяснилось, что у меня ксенон стандарта d4r. Купил сначала одну лампочку 4300р. - свет стал очень сильно отличаться (что конечно же естественно), через неделю вторую, но уже за 3800р. (они начали появляться у конкурентов в нашем городе). И вроде как проблема пропала. Но не надолго!!!
Недели две назад начал замечать опять мерцание, а потом и гашение ламп. Опять к электрикам. Их вердикт - мы ничего не можем сделать пока что-то совсем не накроется, потом и приходи. А чего ждать-то? Надо искать блоки розжига.
В итоге начал я штудировать инет. И вот выясняется, что этот проклятый "крутой" стандарт d4r могут поддерживать только оригинальные блоки розжига. А их стоимость от 5000р за штуку. Так вот я и думаю не выкинуть ли весь этот гребаный штатный ксенон и поставить кольхоз китайский? Что-то мне надоело туда деньги вбухивать.
Или может кто подскажет толковых электриков? Заранее спасибо.