Проблема такая,и "предвесник" ее был с год назад.Машина заглохла на ходу,загорелась масленка(чек давления масла),попытки завести машину ключем не увенчались успехом-стартер просто крутил в холостую чек масла при этом никуда не уходил.Попробовал завести с брелка сигнализации(тамагавк 950 лр)-завелась.Нажимаю тормоз чтоб включить передачу- глохнет!!!Пробую еще раз и о боги!!! Я ПОЕХАЛ!!! Примерно год подобного не было.Вчера на улице -20 завожу машину с балкона чтоб прогрелась- завелась,поработала минуи 5 и заглохла.Спустился вставил ключ на панели горит чек по маслу стартер крутит в холостую.По старому опыту завожу с брелка сигнализации жму тормоз все нормально.Поехал вместо магазинов с женой, на СТО.По пути заглох и опять чек масла и сбрелка заводится и тут же при нажатии тормоза глохнет.В общем раза с пятого я поехал и доехал до СТО.Там объяснил причину моего визита к ним но они ничего не увидели.Сказали повториться буксируй к нам.Помогите товарищи Олеоноводы и Премиоводы. Собственные мысли только сводят все к "ГЛЮКАМ" сигнализации.больше догадок никаких.