_Серега_, где патроны брал?
Патроны не менял, причем лампы тоже и тебе не советую. Зачем это делать? Все, что тебе надо это 2 (возможно 4) диода, провод, хомуты атмосферостойкие и то, чем ты будешь соединять и изолировать провода.
В идеале пайка газовым пояльником + изоляция термоусадочной трубкой, но паять в авто не удобно, поэтому хочу посоветовать клеммники wago 222-412
Есть еще прокалывающие ответвительные зажимы типа ЗПО, пользовался ими, не понравились... изоляцию прокалывают через раз, иногда повреждают жилу
Не к чему цеплять двадцадку к габаритом, для стопа двадцатка самое то
По нагрузке ты имеешь ввиду зря на габариты повесил птф? Да сейчас бы так не сделал, но как показала практика предохранители держат, а значит переделывать смысла нет.
да я в курсе)
Скапитанил я малеха ))
Мои фонари пришли практически как новые, есть одна заметная царапина, но и то если не разглядывать, то и не увидишь, левый стоп вообще в идеале. Крепеж весь целый, даже гаечки были накручены + лампочки + проводка. Свезло хорошо, сам думал что будет хуже состояние т.к. была всего одна фотка в лоте, на которой ни чего не видно... Так что если не сильно торопиться с покупкой, то можно найти хороший б/у вариант по адекватной цене. Только вот когда надо, так нету, когда не надо - так появляются... я сейчас губу переднюю найти не могу, нет ни где...
За сколько взял?