Пользуюсь StarLine B92 чуть больше года, впечатление только негативные.
До этого стоял Шархан, но переубедили установщики поставить Старлайн. Результат:
Сигнал ловится плохо, препятствия (замкнутые пространства) его блокируют, часто не срабатывает с первого раза, на дальность не проверял.
Брелок хлипкий, стекло пластмассовое тоненькое, треснуло через пару месяцев от нажатия в кармане, и не просто треснуло, а провалилось внутрь, образовалась дырка буквой П. Изначально болталось, это же надо додуматься, клеить его на двухстронний скотч (!!!), у меня сразу отвалилось, внутрь попадает пыль и влага.
Через год использования провалилась кнопка 1. Разобрал, посмотрел, держится только на 2-х контактах, на излом никакой защиты нету. Как я сейчас выяснил, эти сигнализации сделаны в Китае, это многое объясняет, второй раз уже кнопка проваливается. Первый раза припаять получилось, второй раз с корнями вырвало.
Запасной брелок не вариант, работает только впритык к машине и не имеет многих функций. Сейчас оба болтаются на ключе.
Скажите, кто знает, у всех сигнализаций Старлайна брелки такие?
Насчет надежности защиты автомобиля ничего сказать не могу. В сети все пишут и по отзывам Старлайн надежнее других марок сигнализаций. Но я ее больше не поставлю, только из-за качества брелка. Был до этого Шархан, так у него брелок, хоть гвозди им забивай, ни царапины.