Не удобно писать то же самое еще в одной теме, но может кто не прочитает там тот прочитает здесь.
Здравствуйте! Случилась неприятная штука. Как и у многих других после снятия клемы с аккумулятора пропала траектория движения на камере зх. Машина Allion 2010г. Мультимедиа стоит тойотовская но не стандартная NHDT-W60G 36067. При первом включении задней скорости после подключения батарейки на экране высветился некий вопрос(конечно на японской азбуке) нажал ОК(надеюсь) т.е. кнопку слева. И все траектории НЕТ!!! Что только не делал и рулем крутил в лево в право и снова сбрасывал клему(может опять задаст вопрос при первом включении задней скорости) но чуда не случилось! Искал в меню настроийку линий(раньше была) но в мафоне даже это подменю пропало. В общем, что то странное случилось, работает всё и управление голосом, и на жестком все сохранилось и читает так же все форматы, а вот блин траектоии НЕТ!!! Может кто что посоветует! Может у кого магнитола такая же? Думаю, что можно через сервисное меню настроить(или надеюсь), но не знаю как включить. Вобщем помогите кто может? А то совсем споконо спать не могу когда что то не работает в машине, а сделать не могу!