Cерёга, Потдержу всё кроме последнего пункта. Последний - как покупатель я за, а вот на месте продовца как то не айс.[/qЦитата: DiAl от 15 Сентября 2012, 17:55:27Cерёга, Потдержу всё кроме последнего пункта. Последний - как покупатель я за, а вот на месте продовца как то не айс.Дружище я и не против, поэтому и обсуждаем
Cерёга, Потдержу всё кроме последнего пункта. Последний - как покупатель я за, а вот на месте продовца как то не айс.
Интернет покупка как лотерея, гарантий маловато. Как вариант для "активных" форумчан списываться с "активными" зёмами продавца и через него за скромный откат в виде пива (за суету) делать покупку.Предложение к продавцам- приезжайте на встречи, знакомтесь и будет Вам поддержка и продажи.
Поддерживаю все кроме 4 пункта... я могу продать з\ч по предоплате только модератору клуба..
Так и от вас должны быть гарантии, чтобы не повторилось как с Андреем
Мне кажеться самая верная гарантия, это отзывы о продавцах на форуме, и может быть стоит сделать что-то в виде белого и черного списка продавцов? Или просто репутацию продавцам как то сделать, чтобы зайдя в тему человек сразу видел, стоит или нет обращаться к данному человеку, либо можно под аваторкой сделать плюсы - минусы, при нажатии на которые можно было почитать отзывы?
Да ёмаё вот какой смысл мне кидать. народ уже пол клуба омского возле моего дома были, знают где живу где у меня гаражи находятся какой резон мне кидать!!! Тем более я своё продаю. ВОТ
Ну так согласись, тебе б не стрёмно было перевести деньги в никуда? Было дело, я свои 2 месяца ждал назад. А Новички этого как огня боятся
Поддерживаю первые 3 пункта.По 4-му пункту, наверное по договоренности между покупателем и продавцом (на других форумах так и делается, чаще по предоплате, после продавец отправляет оплаченный товар).Можно сделать так:при создании темы обозначить обязательные пункты - "какая запчасть (оптика или ходоваяи т.п.)", "цена", "фото". На многих форумах так. Еще сделать "репутацию", ну как на дроме или магнитоле, бассклубе и т.п.