последние 3 страницы базар про каско-пандоры-мультилоки....так не стоит все же брать ALLION-PREMIO в 260 кузове? а то КАСКА не накроет на... а бандюганы,негодяи,они что,только "праворукий хлам" угоняют? и ежели уж взял ты "ПРЕМЯШКУ" 2009 года-все!!!! если не угонят-распилят прямо на парковке возле рынка!!! выход-купить за те же деньги "БЭХУ" года 05-06,их-то НЕ УГОНЯЮТ !? Я,наверное,не догоняю чё-то....КАК связаны предпочтения правый-левый руль и угоны-аварии !? ТС спросил -"СТОИТ ЛИ БРАТЬ ZRT-260 КУЗОВ,ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ И В КАКУЮ СТОРОНУ ОТ ZZT 240 ?" И ему 5 страниц вжевывают,что страховка КАСКО лучше чем платная стоянка.... У меня было 2 "премио"-2003 и 2005 гг,немного "аллион" 2003г, потом "ШКОДА-ОКТАВИЯ" -новая, 1,6 автомат "ЭЛЕГАНС"-теперь "ПРЕМИО" 2009 2л вариатор - выбор сделал в феврале 2012г,когда все заговорили о ЗАПРЕТЕ ПР - сознательно,смотрел и "АВЕНСИСОВ",и "КАМРИ" до 820-850 тыс руб. и остановился на этой . все машины хороши по-своему,праворукая "ТОЙОТА"-для меня пример БЕСПРОБЛЕМНОСТИ ,все болячки известны,лечатся минимальными вложениями,ZRT260 отличается от ZZT240 в лучшую сторону по комфорту (хотя с немцами сравнивать не стоит,даже с бюджетной "ШКОДОЙ")-она заметно тише , мягче даже на 16" резине,а с 2-литровым мотором еще и по динамике на голову опережает , набор скорости при "кик-дауне" достойный - "КАМРИ" 2.4л отдыхает без вариантов,расход при этом 9-10л в городе,ок. 7,5-8,5 по трассе при 130-160км\ч . это МОИ наблюдения,у кого-то , наверное,будет меньше-я езжу быстро. О своем выборе не жалею,в ближайшее время менять не собираюсь-НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ЗА 700-750 Т.РУБ . новые не хочу-это гарантийный лохотрон , в котором ПЕРВЫЙ хозяин платит за "посмотреть" ИСПРАВНУЮ машину,и неплохие бабки.