Здорова друзья!
Звать меня Андрей, живу в Якутске. Климат у нас суровый
Зима -40:-50, лето: 30;40
Форум читаю давненько. Недавно был владельцем Premio 240 кузов. Машина понравилась. Комплектация тоже хорошая была. Салон светлый, оптитрон, кожаный руль косточка. Двигатель 1zz. Понравился расход, о бензине вообще не думал. Диски были на 17. Внешний вид класс.
Резина 45. Понты понтами, а ездить на таких дисках было ох как тяжко. Как на табуретке. Дороги у нас в Якутске вообще дорогами назвать нельзя. Особенно зимой в -50 пока доедешь с пункта А в пункт В, ходовка так замерзает, что кажется вот вот машина рассыпятся, и ты в месте с ней. Так хотел попробовать резину воткнуть на 50.
В общем машина класс, ни че в ней ни делал, ни че не ломалось. Но речь не о ней.
Продав ее купил месяц назад Allion 2008 год, цвет серебро, двигатель 2zr. Темный салон, мультируль, ксенон, кожаные японские чехлы. Мультимедия с DVD, mp3 и т.д. Иммоболайзер, два смарт-ключа, машина на кнопке. Диски на 15 с новой зимней резиной «мишлен» Привоз в Россию в апреле 2011 года. ПТС таможня.
Первые впечатления: Как же она мягко идет, после 17 дисков
Вариатор напригает конкретно. Не привык я к таким затупам
Сейчас скользко, посмотрю как летом будет. С расходом пока не понял. Премка 240 хавала мало, а Allion 260 то ли как премка то ли больше. Ни че понять не могу
Время покажет.
Много планов, от сигнализации до мелочей. Ветка будет всегда обновляться проделанными работами над машиной, задумками и просто моими вопросами к вам!
Ну в общем теперь знакомы