Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Верхнеянактаево Балтачевский район Республика Башкортостан из Старобалтачево Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Как слить жидкость из бачка стеклоочистителя?  (Прочитано 46853 раз)

Оффлайн TURIST
  • Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
  • Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

Тойота Филдер, 2001, 1ZZ-FE
у нас в магазине я только один состав видел, 5 литровая бутылка синей жидкости, за 135 руб., выбор не богат. Хотел водки залить, говорят вонять в салоне будет, гайцы замучают ;). Теперь вот и не знаю че делать, толи ту дрянь купить, а то уже холодает... ???

Оффлайн TURIST

а где стоит насос для очистителей? а то я залил какую то не замерзайку, а она в пол силы брызжит. вроде иголкой почистил "писюны", не помогло. надо бы  исправить это.
в руководстве по эксплуатации есть на стр 352 рисунок, там показано что они (электронасосы)находятся где то  внизу бачка, долезть до них судя по всему не просто! руководство можно скачать  http://amurbest.ifolder.ru/5479885

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
у нас в магазине я только один состав видел, 5 литровая бутылка синей жидкости, за 135 руб., выбор не богат. Хотел водки залить, говорят вонять в салоне будет, гайцы замучают ;). Теперь вот и не знаю че делать, толи ту дрянь купить, а то уже холодает... ???

Заливай незамерзайку и не парься! я её и при -30 не сливал! ничё не порвало! :) Вотку выпей лучше на выходных - пользы больше!!! :) :) и здоровья! :)

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
А че тут париться? Залил сейчас незамерзайки и ездий, а когда кончиться на улице будет уже зима, а в холода вообще на стекло брызгать не надо, грязи-то уже нету.

Оффлайн SuxZ
  • Premio 2004 /1.8 X EX package /Black /Moding
  • Premio 2004 /1.8 X EX package /Black /Moding

Toyota Premio, 2004, 1ZZ-FE
Метелицу -25 зеленую вонючести не сильной залил, вроде нормуль, еще щетки зимний вариант поставил, они в таких резиновых корпусах сделаны, в снегопад просто запарился с родными летними снег забивается между щеткой и держателями они колом встают стекло не протереть... Теперь все просто рулез...

Оффлайн hnv22
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ
Мужики че тут парится я всегда и во все машины лью незамерзайку на -30 не замерзала ни разу морозы в Барнауле были и круче в прошлом году после Нового года до 35-38 было и ни чего она не замерзла и ни чего не разморозила, а без жидкости тоже не ГУД!!!!

Оффлайн argcoo
  • Тойота - управляй мечтой

без жидкости не вариант... у нас в -10 даже бывает грязь на дорогах..их-за песко-соленой смеси, что на дороги сыпят

Оффлайн Celler
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Toyota Allion A18, 2005 г.р.

Toyota Allion, 2005, 1ZZ-FE
Сегодня пытался откачать жидкость с помощью клизмочки и трубочки. Удолось добыть около поллитра. Слишком длинная горловина бачка, а трубочка оказалась коротковата. Но там жидкости еще достаточно. Просто долил спирта, немного... грамм 100.

Оффлайн FreeDom
    Тойота Премио
В прошлом году наливал синенькую жидкость, до -30 не замерзала, брызгалась нормана... Когда покупал, продавец хотел продать незамерзайку с маркировкой Арктика,  написано что не мерзнет до -40...Денег стало жалко, купил простую 5 литрову банку за 95 р.
Хватило с ноября до марта.

Оффлайн TURIST

А я нашел всетаки до -30 или -40 не помню, нашего местного розлива, 3 литра за 90 рэ. Фирма у нас есть "Солитон" они тосол делают, масла у них всякие, и вот незамерзайку гонят. Теперь если замерзнет недалеко ехать чтобы узнать: почему? и кто менять бачек и все остальное будет? 8)

Оффлайн hnv22
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ
Да только осторожней с такой жидкостью может так завонять что пипец! Аж глаза выедает, а один раз у меня вообще пеной пошла пена идет и все как будто воды и нет и такая вонь стоит, пришлось быстро выбрызгивать все и водой дистилированной промывать, только печку потом дней пять не возможно было включать все воняло вот так бывает!

Оффлайн Vjkjn434
  • Premio

Тойота Премио, 2003, 1ZZ-FE
я че то не пойму , накрена вам в -30 омыватель ? Вся грязь уже замерзнет нафиг. А сама незамерзайка(если хорошего качества)бачек не раздавит, максимум станет рыхлой.

Оффлайн argcoo

Vjkjn434 - ты странный человек... вот смотри, ездишь ты ездишь сейчас..на улице около -2 -4 днём..на дороге каша.. часто брызгаешь на стекло..моешь...просто вода будет..может замёрзнуть уже..а ночью шарахнет -15 -20 .. и что будет? вода не нужна?
так же и с -30 .. днём -10 может..а ночью резко упасть температура...
да и знаешь ли.. песок сыпят всю зиму.. а это и есть ГРЯЗЬ!

Оффлайн Vjkjn434
  • Premio

Тойота Премио, 2003, 1ZZ-FE
я когда приезжаю вечером (после каши) Брызнул,дворником махнул,чисто и пошел спать. А ночью хоть до -40 ,стекла то уже чистые, садись и ехай. А каша уже замерзла.

Оффлайн argcoo

А если днём ездить...то вот она и каша.. видимо о разных вещах говорим:)