А через сколько тыс. пробега нужно менять задние колодки ? У меня пробег 110 т. При покупке было 22.
Ребята кто нибудъ пробовал подбирать диски от других машин? Я искал по каталога перфорации на алиона нет, хочу попробовать поставить от субару вроде размер подходит! Просто диски греются сильно а стиль езды не 60км. Пробовал разные колодки не помогает, хотя как поможет если диск перегревается соответственно и колодки быстрей стираются! Есть у кого какие мысли?
Надо тоже с задними что то делать,барабаны овальные что ли стали
смешно))) два резких торможения и тормоза поплыли! езжу быстро поэтому закалибался колодки менять, диски перегреваются часто колодок на 7-10 тысяч хватает(((((((((хочу замарочиться и всю систему тормозов переделать!!! на зад с вила вс или виша поставить (дисковые) а в перед перфорацию! на зад вроде проще найти ступицы а вот с перфорацией закалибался найти не могу зато обычные нашел за 1000р. вместо 3500р. (новые) с карины старой!!! могу дать ссылку! Ребят если кто видил перфорацию напишите!!! вообще я нашел с целики перфы но не бюджетно (5500р) хотелось бы дешевле))))