Привет всем!!! недавно купил премио(первая машина ), заметил интересную вешь! стекло переднего пассажира закрывшись почти до конца дергается и не понятно по чему опускается в низ!закрыть получается только если кнопку до полного закрытия держать вверх и то видно что немного сопротивляется в том же самом моменте!подскажите что это такое?
Всем доброго времени суток! У меня такая же проблема: Не знаю почему, у меня болезнь давно: стекло переднего пассажира поднявшись вверх, сразу же норовит опуститься.
Причем поднять стекло кнопкой двери пассажира иногда не получается, приходится одновременно поднимать кнопку на двери водителя и переднего пассажира, после чего стекло начинает подниматься. Но как только он доходит до верха и отпускаешь кнопки, стекло тут бежит вниз. Чтобы этого не было, приходится в момент полного подъема стекла сразу же отключать кноку управления стеклами всех пассажирских дверей. Потом после включения общей кнопки стекло как бы остается на месте, но при этом нельзя трогать кнопку дврени пассажира, а то стекло тут же рванет вниз. А иногда она самопроизвольно опускается. Программирование пробовал, скидывать клеемы также пробовал, не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста. Машина загадка....