Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Красноармейское Чувашская Республика Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

к какому стилю езды распологает Allion

спорт/дрифт
спокойный/комфорт
гонки по бездорожью
отстаньте от меня с голосование, дайте статистику посметрь

Автор Тема: к какому стилю езды распологает Toyota Allion  (Прочитано 87007 раз)

Оффлайн банКИРилл
  • Небесный Allion 2002 1ZZ 1.8

Re: к какому стилю езды распологает Toyota Allion
« Ответ #75 : 06 Апреля 2009, 05:12:31 »
Ой ну не знаю :) У нас, конечно, Аллион не редкость (даже очень не редкость), но с Субариками тягаться что-то не получается! Или может я не тем Субарикам "попадался" :)

Оффлайн банКИРилл
  • Небесный Allion 2002 1ZZ 1.8

« Ответ #76 : 06 Апреля 2009, 05:15:35 »
Извиняюсь! Издержки беглого чтения! Почему-то прочитал не Ф.Фокус, а С.Форестер :) Совсем разные соперники для "соревнований". У нас именно Фокусы редкость, но сам лично с таким со светофора трогался. Не знаю, конечно, кто там за рулем сидел, да и я не могу о себе сказать, что профессионалом являюсь, но метров 150-180 мне хватило, чтобы хвост скинуть :)

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #77 : 06 Апреля 2009, 18:13:55 »
Извиняюсь! Издержки беглого чтения! Почему-то прочитал не Ф.Фокус, а С.Форестер :) Совсем разные соперники для "соревнований". У нас именно Фокусы редкость, но сам лично с таким со светофора трогался. Не знаю, конечно, кто там за рулем сидел, да и я не могу о себе сказать, что профессионалом являюсь, но метров 150-180 мне хватило, чтобы хвост скинуть :)
Ф.Фокус имеет несколько движков (1.6; 1.8; 2.0л) и на кузовах никак не отмечено.Тут мы уже по правилам, все уже на желтый тронулись, а мы, честные, ждали когда зеленый вспыхнет. А на перекрестке я специально спросил у хозяина - что за двиг, с палкой или нет и на каких оборотах переключался. Еще он был один, а я с сыном (+65кг).
У меня был Ф.Фокус1 (1800с.с.), почти 1.5 года на нем откатал. Машинка сама не очень, а вот движок у них тяговитый, а если еще палкой нормально работать то можно и на нем посоревноваться.

Оффлайн Борзая
  • Так! Я худею, а вас титьки я попрошу остаться!

Tойота Aллион, 2004, 1zz
« Ответ #78 : 07 Апреля 2009, 09:34:59 »
Проголосовала за 2 вариант а вообще ни едет тойота, ни е-дет)))))

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #79 : 07 Апреля 2009, 11:53:57 »
Да нормально Аленка бегает, но конечно не спортивная она это да

Оффлайн Alexxx

« Ответ #80 : 07 Апреля 2009, 13:00:40 »
Ну вы млин даете... Хотите и гоночный болид, и комфортабельный лайнер в одном лице... Уж выбирайте перед покупкой, что вы хотите, а не выдавливайте из машины того, чего она не в состоянии дать... Однозначно Allion/Premio- это машинки для спокойной и вальяжной езды... 8)

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #81 : 07 Апреля 2009, 14:44:02 »
Ну вы млин даете... Хотите и гоночный болид, и комфортабельный лайнер в одном лице... Уж выбирайте перед покупкой, что вы хотите, а не выдавливайте из машины того, чего она не в состоянии дать... Однозначно Allion/Premio- это машинки для спокойной и вальяжной езды... 8)
Еще скажи не более 50км/ч и только в первой полосе. Нормальная, достаточно динамичная машина, не катафалк и не лимузин вроде...)))

Оффлайн Alexxx

« Ответ #82 : 07 Апреля 2009, 15:01:28 »
Еще скажи не более 50км/ч и только в первой полосе. Нормальная, достаточно динамичная машина, не катафалк и не лимузин вроде...)))

Ну скажи, что ты по городу 100 км летаешь... Гайцов тогда на тебя надо... А смысл на светофоре или перекрестке жечь резину, и тормозить с визгом через 200 м...? Хотя и на это она способна... :yes: В том то и дело, что по городу 40-60 км самое то на этой машине... А по трассе хоть 300км и на взлет...  ;D То, что может и к чему располагает- эт разные вещи... ;)

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #83 : 07 Апреля 2009, 15:11:46 »
Ну не 100 конечно (хотя и такое бавает), а 80 в потоке почти все, но уж 60 у нас едут разве что перед постами и стационарными камерами... У нас тролейбусы быстрее передвигаются, а еще есть камеры в районе ЦЗ, так там все сбрасывают до 60-70 а в это время трамваи обгоняют....)))

Оффлайн Alexxx

« Ответ #84 : 07 Апреля 2009, 15:30:21 »
Так у вас город больше, поэтому и "разрешенная" скорость выше... У нас поменьше, да и светофоров и перекрестков понатыкали... хотя по объездным улицам можно притопить до 80... Так у нас дорожники будто специально асфальт дырявят, чтобы выше 40 не ездили... >:D

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #85 : 07 Апреля 2009, 16:12:40 »
У нас там где вчера ехали 70-80, сегодня плелись 30-40. Весь асфальт фрезеруют, метут, дуют воздухом, но пока самого асфальто-бетона не видно, может ночью заравняют... А вообще у нас на дороги грех жаловаться. Спасибо мэру Юревичу, с его приходом к власти ситуация с дорогами из катастрофической пришла к цивилизованной, он сам любит ездить везде, за рулем Х5-го гоняет....

Оффлайн Капитан

« Ответ #86 : 07 Апреля 2009, 16:23:48 »
Ну не 100 конечно (хотя и такое бавает), а 80 в потоке почти все, но уж 60 у нас едут разве что перед постами и стационарными камерами... У нас тролейбусы быстрее передвигаются, а еще есть камеры в районе ЦЗ, так там все сбрасывают до 60-70 а в это время трамваи обгоняют....)))
да у вас на Урале трамваи старого вида, а летают как самолёты. В Ебурге был шокирован этим, первый город на моей памяти с такой трамвайной движухой!

Оффлайн Капитан

« Ответ #87 : 07 Апреля 2009, 16:30:17 »
зря вы так Борзая, хотя может пока до вас их перегонят, то они уже и не едут

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #88 : 07 Апреля 2009, 17:03:03 »
да у вас на Урале трамваи старого вида, а летают как самолёты. В Ебурге был шокирован этим, первый город на моей памяти с такой трамвайной движухой!
Это в Е-бурге старенькие чешские трамвайчики, а у нас свои, Усть-Катавские ....)))

Оффлайн Борзая
  • Так! Я худею, а вас титьки я попрошу остаться!

Tойота Aллион, 2004, 1zz
« Ответ #89 : 08 Апреля 2009, 06:45:24 »
Не нужно мои слова принимать так буквально, машина хорошая, мне нравится, эдакий семейный авто, НО лично мне не хвататет скорости, динамики, потому что есть с чем сравнивать!!!  часто езжу по трассе! хочется машинку помощнее, а как говорится, хотеть не вредно...