на разборах Сургута нет ВООБЩЕ ничего для наших авто !!!! Печаль !
по идее,предел ответственности страховой - 120 тыр.остальное - взыскать в судебном порядке с виновника ДТП.
Виновник предоставит справку о копеечных доходах, и будет выплачивать по 100 рублей в месяц
а здесь уже, как судебные приставы сработают. Была похожая ситуация, суд вынес решение- виновнику дтп выплатить нанесенный ущерб, а приставам исполнить решение суда, так вот, виновник стал плакать, что мол денег нет, зарплата маленькая, после чего, приставы просто взяли и арестовали его авто, в этот же день, чувак нашёл деньги :-).
я дождался оценки страховой, взял лист осмотра и тд, пшел в независимую он посмеялся сказал 100тыр и более тут будет, щас в суд будем подавать !
Не факт, что он что то имеет в собственности, на мне нет не чего! Платить не дай бог ( Тьфу- Тьфу) буду только с зарплаты, а она официальная 13.300. Вот и думай по скольку Суд присудит ежемесячно платить
у нас на Алтае принято испол лист - сразу к "боксёрам"))) не смотрят они официальных доходов, Серёга! трясут - сразу тёщу
Иван это уже криминал. Один Заход и ответчиком становится противоположная сторона. А с нищего взять нечего