Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Лебяжье Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (2)  (Прочитано 258244 раз)

Оффлайн 11111111111111
Мы же сами ситмулируем появление большого числа перекупов, в стремлении быстрее продать авто и купить новое :) нам ведь никто не запрещает ездить на рынок месяц, два, три и продать за ту цену которую хотим))))  Так что тут наша собственная лень и недостаток времени всему виной.
На рынке стоять сильно смысла нет. Раскидал объявы и жди звонка. Хуже перекуса собственник, который ставит ценное невеселый, звонишь тебе кильнуться, что идеально все, ты едешь смотреть, а там хлам.

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

На рынке стоять сильно смысла нет. Раскидал объявы и жди звонка. Хуже перекуса собственник, который ставит ценное невеселый, звонишь тебе кильнуться, что идеально все, ты едешь смотреть, а там хлам.

вот вот!!! по телефону ну вообще все шикарно чуть ли не с завода :))) смысл врать я вообще не понимаю :(

а перекупы на рынке вообще борзота  >:D разговаривают как быдло  :mad: будто цари а мы холопы... или они со знающими так разговаривают тк видят что чел шарит и им впарить хламину с накруткой в 100 тыщ не получится :)

сколько хожу по рынку столько и удивляюсь, раньше такого не было....  :sorry:

Оффлайн 11111111111111
вот вот!!! по телефону ну вообще все шикарно чуть ли не с завода :))) смысл врать я вообще не понимаю :(

а перекупы на рынке вообще борзота  >:D разговаривают как быдло  :mad: будто цари а мы холопы... или они со знающими так разговаривают тк видят что чел шарит и им впарить хламину с накруткой в 100 тыщ не получится :)

сколько хожу по рынку столько и удивляюсь, раньше такого не было....  :sorry:
Я тоже поражаюсь, как человек стремящийся продать там хамски может себя вести. причём при показе на явные косяки обижаться как будто я его маму обидел. Но стоить отметить, что есть и несовсем ужасные продавцы, которые даже просто постоять поговорить о машинах, ситуациях на дорогах и в ПДД рады.

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Тоже помнится отпечаток от перекупов:
продавал я 14-тую 2005г.в. в 2010-ом году, так перекуп мне сам цену назначил 130тыр. Я ему - у меня новые стойки про спорт, шумка, спорт руль, борт комп и прочаяя мелочевка, да и ценник 150 - в ответ "всё равно, кто будет покупать на это не СМОТРИТ" (отлично запомнил), а свою Nissan NOTE так разрекламировал что новее чем в салоне хоть и на год моложе была, сели прокатились - жена сказала сзади как на скамейке - категорично НЕТ.

С тех времен я на рынок не суюсь, время стоит денег, а там пол дня - бессмыленно прожил жизнь.

Оффлайн Kонстантин
  • Фотоальбом (2 фото)
  • Лучше живот от пива, чем горб от работы.

Тоже помнится отпечаток от перекупов:
продавал я 14-тую 2005г.в. в 2010-ом году, так перекуп мне сам цену назначил 130тыр. Я ему - у меня новые стойки про спорт, шумка, спорт руль, борт комп и прочаяя мелочевка, да и ценник 150 - в ответ "всё равно, кто будет покупать на это не СМОТРИТ" (

Вообщето он правильно сказал. Кому нужна эта мишура?

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Её нужно делать с момента покупки нового авто в качестве профилактики, а не после 100 000 пробега, размокший кокс в двигателе только позабивает всё...
Правильно Иван говоришь

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Вообщето он правильно сказал. Кому нужна эта мишура?
Мишура . это куча наклеек и не нужных девайсов, а стойки и комп это не мишура

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Мишура . это куча наклеек и не нужных девайсов, а стойки и комп это не мишура
А Константин наверное сам перекуп ))))

Оффлайн 11111111111111
НЕПРИЯТНОСТЬ!
Сегодня придя из магазина к машине (был в Ленте на ГБШ) обнаружел лежащий кусками на снегу спойлер, ну и частично держащийся на богажнике. Эмоций было много. Подошёл ко мне мужиу и сказал, что сидел в машине и видел как какойто тип тянет спойлер вверх, сказал, что сначала и не понял, что происходит, думал хозяин багажник пытается примёрзший открыть. Потом увидел, что тот урод бросает чтото на снег и уходит. Сигналка несработала. Сам багажник целый, только два болта осталось и чуток пластика на скотче. Заехал на мойку отогрел и удалил всё. Короче грусняк  :( Жалко спойлерок. Походу уродец решил, что он на скотче просто держится и решил оторвать, хотя хрен знает, что у него в голове было.....

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
DiAl, какой-то странный поступок... нахрена бы он мог сдаться.... у тебя же обычная сабля была

Оффлайн 11111111111111
DiAl, какой-то странный поступок... нахрена бы он мог сдаться.... у тебя же обычная сабля была
Так и я о томже- дебил какой то. Я езжу аккуратно, месть думаю исключена, да и мстят обычно ........... ну незнаю, я бы поцарапал.

Оффлайн seg@@@
  • Водитель — самый опасный узел машины.

Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
Так и я о томже- дебил какой то. Я езжу аккуратно, месть думаю исключена, да и мстят обычно ........... ну незнаю, я бы поцарапал.
Соболезную. Руки ему богажником отх-чит все просто так не бывает.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
наверное бабу чьюнибудь прикотал? :lol:

Оффлайн 11111111111111
наверное бабу чьюнибудь прикотал? :lol:
:D
Серёга, я думаю в такой ситуации не спойлер ламают, а рёбра, голову.....  ;D

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
дак ребра с головой могут и самому сломать. а споилер полегче будет. я думаю просто машиной ошиблись. у меня знакомому мерен так убили битой по ошибке прям под окном :crazy: