смарт-кей там же,на и-Бэй , цена наверно не 3,а около 4 тыр с доставкой-он б\у как я понял,новые там же около 6-7 тыр. кнопки с Японии,цена наверно так и будет ~7тыр-цены там в долларах,я примерно считал,какой переводной курс не узнавал. не соображу,как без шлейфа можно 3 оборота баранки проводами вывести-если это такая сложность-еще и проводку тянуть,подключать-да нафиг их... тем более,что музыка родная (ndsn 59) вообще ни о чем-у меня была "шкода" с родным аудио "болеро"-я теперь эту погремуху не хочу слушать,хотя и не меломан-не знаю,в чем дело-может,акустика стоит плохая,но то что качество никакое понятно даже мне,неискушенному и глухому..... знать бы,что машина надолго берется-заморочиться можно заменой головы -опять же,на что?-китай? чтоб с навигацией и телевизором? какие модели встают на штатное место-без колхоза ? акустику опять же -надо ли менять,и на что-чтоб не городить подиумы? все же по эргономике и фенечкам всяким европейцы впереди япов....по крайней мере в бюджетном сегменте авто. хотя-мы не видим ту же "премио" 2011 г.в.,может,там тоже все подогревается-охлаждается-шевелится-настраивается....