Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Сорочинск Оренбургская область Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Сколько можно проехать на горящей лампочке????  (Прочитано 176985 раз)

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

чет я не понимаю! вот вы тут пишите что на горящей лампочки в баке остается 14-15 литров! ну как если я заправил 20 литров проехал 250 км. и загорелась лампочка ну вот откуда у меня в баке возьмется 14- 15 литров!? второрй вопрос бак точно 60 лично у меня туда больше 48 литров на почти лежачей стрелки не влизало !? может кто-нибудь мне объяснит!
Стрелка падает ниже нижней риски, заправлял 57 литров, но не стоит такие эксперименты проводить над бензонасосом

Оффлайн Baracuda
    Тойота Премио, 2002, 1zz
Из за Бензинового кризиса попал на трасе с горящей лампой после 55км машина задергалась и встала. Кроме предложения помочь мне 80 бензином, предолжений больше не возникло, пошел на риск влил 10 литров этого автовазовского топлива и поехал. Что самое интересное разницы в поведении машины до заправки я не почуствовал!

Оффлайн Саня 080
  • Вечно молодой,Вечно трезвый потому что ВЕЧНО за рулем.
  • Первый Аллион 2002 года с мотором 2008 года. )))))

Тойота Аллион, 2002, 1 NZ
Из за Бензинового кризиса попал на трасе с горящей лампой после 55км машина задергалась и встала. Кроме предложения помочь мне 80 бензином, предолжений больше не возникло, пошел на риск влил 10 литров этого автовазовского топлива и поехал. Что самое интересное разницы в поведении машины до заправки я не почуствовал!
потом фильтр топливный вытащи и посмотри на него!

Оффлайн DenZol

Toyota Premio, 2002, 1NZ
В книге по устройству, техническому обслуживанию и ремонту TOYOTA ALLION/PREMIO модели 2001 - 2007 гг. выпуска чётко написано: индикатор низкого уровня топлива загорается , когда уровень топлива в баке менее 6 литров. В зависимости от комплектации автомобиля топлива может хватить на 40 - 60 км пути. Сам не экспериментировал  так как не хочу проблем с топливным насосом.

Оффлайн DenZol

Toyota Premio, 2002, 1NZ
Я по трассе так же во время не заправился и проехал на лампочке где то 150 км точно не помню, ехал конечно 100км в час  не ускарялся и  т д, думал всё встану, а на дворе ночь, а я один, но слава богу машинка не подвела, стрелка бака упала далеко за последние деление гдето на два-три маленьких деления примерно.
Если учесть, что лампочка загорается когда в баке остаётся менее 6 литров, а расход по трассе у моей премки например примерно 6,9 литров, то на 150 км вряд ли хватить! Сказки это насчёт 150 км., если конечно у тебя расход по трассе при 100 км 5 литров (что вряд ли), или лампочка загорается при остатке примерно 9 литров.

Оффлайн Строгий
    Mondeo & Jeep Compas
В книге по устройству, техническому обслуживанию и ремонту TOYOTA ALLION/PREMIO модели 2001 - 2007 гг. выпуска чётко написано: индикатор низкого уровня топлива загорается , когда уровень топлива в баке менее 6 литров. В зависимости от комплектации автомобиля топлива может хватить на 40 - 60 км пути. Сам не экспериментировал  так как не хочу проблем с топливным насосом.
Еще ни разу не удавалось затрамбовать в бак больше 52-53 литров, хотя на горящей лампочке проезжал минимум 30 км.

Оффлайн ..............

Еще ни разу не удавалось затрамбовать в бак больше 52-53 литров, хотя на горящей лампочке проезжал минимум 30 км.
В точку! + 100000000

Оффлайн KitCarson
А у меня вот обратный вопрос возник... Пишут разные мнения, ято по лампе остаток от 10 до 14 литров, в Азбуке для машины написано что менее 6 литров. Ну не важно - возмём среднее - 10л. Я редко доезжаю до лампы, в оновном до второй снизу жирной полоски индикатора - до лампы недалеко. Еду на азс - заливаю 35л (всегда) и оба-на! -  стрелка показывает полный бак! Пишут же что бак 60л? А тут где-то 45-40 выходит. калибровка плохая? Можно лить еще? Я поэтому боюсь заливать больше - думал даже вот так залить свои 35, а потом в гараже из канистрочки подливать чтоб знать Сколько же мне можно смело покупать на заправке? Premio 02 года если что)))

Оффлайн ..............

А у меня вот обратный вопрос возник... Пишут разные мнения, ято по лампе остаток от 10 до 14 литров, в Азбуке для машины написано что менее 6 литров. Ну не важно - возмём среднее - 10л. Я редко доезжаю до лампы, в оновном до второй снизу жирной полоски индикатора - до лампы недалеко. Еду на азс - заливаю 35л (всегда) и оба-на! -  стрелка показывает полный бак! Пишут же что бак 60л? А тут где-то 45-40 выходит. калибровка плохая? Можно лить еще? Я поэтому боюсь заливать больше - думал даже вот так залить свои 35, а потом в гараже из канистрочки подливать чтоб знать Сколько же мне можно смело покупать на заправке? Premio 02 года если что)))
Если заливать до полного под пробку, стрелка выше полного бака показывает

Оффлайн Сергей СЖДК
    Allion, 2005, 1-zz fe
лампа загорелась, проехал 11 км. на заправке залил по горлышко, вошло 49,11 литров.

Оффлайн Саня 080
  • Вечно молодой,Вечно трезвый потому что ВЕЧНО за рулем.
  • Первый Аллион 2002 года с мотором 2008 года. )))))

Тойота Аллион, 2002, 1 NZ
загорелась лампочка заправил 10 литров и в путь проехал до другого города примерно110 км лампа опять загорелась в бак влезло 43 литра ! кто мне объяснит сколько же у меня бак?

Оффлайн ..............

60 литров у всех

Оффлайн uriskonsul
Заправлял в бак больше 58 литров.
На горящей лампочке по Новосибирску всегда проезжаю больше 90 км.
По трассе на горящей лампочке проехал один раз под Уфой 140 км

Оффлайн fia168
  • 1zz-fe

Тойота Аллион, 2002, 1zz-fe
Что то не вериться что 6 литров остаёться когда лампа загараеться, если бы так было то я бы не проехал 150км.....

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Что то не вериться что 6 литров остаёться когда лампа загараеться, если бы так было то я бы не проехал 150км.....
Литров 12-15 точно остаётся с горящей лампой 45 литров заливал уже под горлышко :yes: