Тема звучит как???----Пробег 13 000 тыс. реально или нет???Так мы и обсуждаем здесь -может реально таким пробег быть или нет!!??мое мнение что может! в исключительных случаях! Как сказал Celler-Давайте все вместе будем думать, что у всех на одометрах указан реальный пробег Надо быть оптимистами и жить будет легче! по крайней мере если думать наоборот, то лучше от этого точно не будет!!!
Цитата: Zorro от 12 Февраля 2009, 06:32:19Тема звучит как???----Пробег 13 000 тыс. реально или нет???Так мы и обсуждаем здесь -может реально таким пробег быть или нет!!??мое мнение что может! в исключительных случаях! Как сказал Celler-Давайте все вместе будем думать, что у всех на одометрах указан реальный пробег Надо быть оптимистами и жить будет легче! по крайней мере если думать наоборот, то лучше от этого точно не будет!!! Вот я и привел пример... Можно и за год 50 намотать, а можно и 10 лет ездить и не накрутить 20тыщ... Япошки тоже люди и к ним это также относится... Сколько людей, стока и мнений... Смысл вообще задавать такой вопрос...? Реально и новую машину в гараже продержать 20 лет, а потом продать с пробегом в 1 тысячу....
Сейчас не то время, как раньше - по талонам машины выдавали, поэтому народ брал просто так и вешал их в гараже на чурки и висели они годами, а потом лет через 10-15 продавали вдовы.
А япы берут и в гаражах хранят их для нас? И каждая 5 с смешным пробегом. Почему то у нас не найдешь 9-ку или 10-ку года 2003 с пробегом в 20 тыщ, может быть одна из тысячи
Цитата: Myfler от 18 Февраля 2009, 19:01:00А япы берут и в гаражах хранят их для нас? И каждая 5 с смешным пробегом. Почему то у нас не найдешь 9-ку или 10-ку года 2003 с пробегом в 20 тыщ, может быть одна из тысячиГлянь на рынке, с каким у нас пробегом продают -18 летние машины ,тоже есть с пробегом в120 тыс
Цитата: Cерёга26 от 18 Февраля 2009, 19:12:57Цитата: Myfler от 18 Февраля 2009, 19:01:00А япы берут и в гаражах хранят их для нас? И каждая 5 с смешным пробегом. Почему то у нас не найдешь 9-ку или 10-ку года 2003 с пробегом в 20 тыщ, может быть одна из тысячиГлянь на рынке, с каким у нас пробегом продают -18 летние машины ,тоже есть с пробегом в120 тысэтож на второй круг
Цитата: zig от 18 Февраля 2009, 19:03:50Сейчас не то время, как раньше - по талонам машины выдавали, поэтому народ брал просто так и вешал их в гараже на чурки и висели они годами, а потом лет через 10-15 продавали вдовы. ну япам их точно не кто по талонам не давал. Это в нашей стране до таго могли додуматься
Да надо сразу при покупке смотреть. Знаю, что по тормозным дискам можно сказать реальный пробег или нет. Если конечно их не поменяли. Плюс по маслу в АКПП. Есть целые статьи как выбрать авто и что смотреть. А так-только судачить. Однозначно сказать нельзя. Может она в гараже простояла, а может скрутили километраж (и явно переборщили, в таком случае). И да и нет-вот мой ответ. [/quoteЛюди продающие авто,тоже про все это знают и естественно сделают,предпродажную подготовку,а про обсуждение , я с тобой полностью согласен, спорить можно до бесконечности и с пеной у рта ,но каждый останется со своим ИХО