когда снимешь подушку на руле - все увидишь сразу.На подушке (с обратной стороны) увидишь контакт (масса, земля) - так вот это он и есть
А я что то думаю что это провод 'фан фан' (клаксона) Но в любом случае, когда автор улитку поменяет на 'мультимедийную' то там действительно всё понятно станет, веть родной проводок останется на старенькой улитке (иначе фишку от кнопок просто не воткнете)
Улитка изначально установлена правильная т.е. мультимедийная так как комплектация 2.0 и установлен круиз контроль
а до этого горели? сами кнопки работают?
Странная однако проблема у меня, кнопка DISP на руле не работает, кнопки климата на руле за исключением кнопки AUTO, при включении габаритов тупо отрубаются, габариты выключаю всё снова работает как надо...
У меня левая сторона кнопок (аудио) переставала работать при включении света (габ/фары) поменял адаптер, не помоглоВременное решение: отключил подсветку кнопок, проводок IL+
Ребята, всем привет! Подскажите, где шлейфы для магнитолы и климат-контроля заказать можно?
На Алиэкспрес улитки есть.Качество хз, цена порядка 600 руб
Улитка у меня вместе с кнопками пришла. Мне бы теперь провод до магнитолы протянуть...
А, ну Вам надо купить автомобильные провода - провод ПВА сечением гдето 1,5 мм.Где купить/поискать/спросить - в местном магазине радиотоваров или в магазине автозапчастей.
Подскажите куда цеплять этот провод от кнопок,? Смотрю отчеты везде провод свободно болтается и ни кто ни пишет куда его цеплять. [ ]