Меня али смущает.если взять за 20 голову а через месяц она сдохнет гарантии то нет.
В принципе так, но (опять же из личного опыта):
техника, почти вся свой гарантийный сок отрабатывает, чайники утюги, стиралки, холодильники и т.п.
Более сложная тоже. У меня уже 4 или 5 аппарат из китая (ГУ в авто)первый сдох через 5 лет. Остальные пашут без единого вмешательства внутрь.
Ну и нормальные, действительно толковые электронщики есть. Детали для ремонта у тех же китайцев купить не проблема.
Дорогую электронику не вижу смысла покупать (ИМХО), и ее ремонтом заниматься по нервного срыва. Да ну ево нах.
(пример: iphone любой. Стоит тьму денег. Вот народ их носит на ремонт каждые 3-4 месяца. Стоимость его начинки, ремонта и его реальных возможностей, а так же удобства использования нифига не равна тому кол-ву денег, какое за него просят. У меня китайский телефон, сделанный китайцами для китайцев, таскаю его уже 3 года не жалея и где только он со мной не побывал. По своим характеристикам Iphone 6 лучше моего только в том что у него камера лучше. Все.