ИЗ ГОДА В ГОД У НАС СООБЩАЮТ ОБ УБИЙСТВАХ ДЕТЕЙ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ИМ ДАЮТ КАКИЕ-ТО ПРОСТО НЕЛЕПЫЕ СРОКИ.ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТИМ НЕЛЮДЯМ?
И ВЕЧНЫЙ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я конечно не одобряю подобные увлечения, но мне кажется, что не все так страшно, как по ящику твердят. Я лично за последние 10 лет, не слышал о подобном в своём городе. Не спорю, это есть и это не правильно, опять же, в рамках общества, в котором я воспитан. Помимо, я вас уверяю, есть и некрофилы и людоеды и прочая "нечисть" и педофилов не больше и не меньше, чем других людей, с неприемлемыми для нас, увлечениями. Просто это можно сказать, задевает за живое, больше, чем некро- или зоофилия. А по долбоящеку это раскручивают, так же как и с "черномастными". Щас об этом говорят как о каком-то нашествии. Наказание, однозначно стоило бы ужесточить, так как в нашем обществе это считается ужастно, но есть страны где, это нормально и там это реально повсеместно и есть места где есть людей и драть макак это норма. То есть, общество толкует о нормах и о справедливости, но в данный момент, я считаю общество слепо и даже если введут смертную казнь, это мало что изменит на самом деле, просто вы будете довольны, не более. Вообще вся это возня, как бы намекает на то, что всему есть место, в том числе и самосуду, просто делать надо все красиво, а на кол и подобное, вот лично вам это ничего не даст, в том числе и гарантии безопасности.