ну, подумал, вроде у меня все готово, чтобы к работе приступили профессионалы. Тупо поехал на авторынок, там полно вдоль него всяких мастеров на все руки, есть и установщики магнитол, решил особо не париться по крутым автосервисам. Подъехал, объяснил ситуацию, говорят - поставим. Предупредил, что придется паять чтобы подвести на камеру 6В. - спаяим, вы главное купите устройство, которое понижает с 12В. до 6В. Я спрашиваю - а как оно называется это устройство?, что мне спросить в магазине электротоваров?... Мужик пожал плечами -там объясните что вам надо понизить, вам там дадут... Ээээх, поехал в электротовары, говорю так и так нужно устройство чтобы понижало, есть? Да, есть, вот от прикуривателя работает 650р., вот еще одно с юсб выходом на прикуриватель завязано, дает и 2 и 4 и 6В, сколько надо - 750р. стоит.... Я ему объясняю, мне не надо на прикуриватель завязываться, это устройство будет глубоко под обшивкой... Продавец пожал плечами - ну там надо схему собирать, паять - я ему опс распечатку с инета статьи с медиасалона, там и маркировка есть, а зачем в этой схеме конденсаторы? без них нельзя?, он сказал глядя на схему, что они нужны, спросил я цену - микросхема 8руб, конденсаторы 2шт.- 4руб., итого 12рублей комплект))). Поехал опять к установщику - показываю радиодетали и схему - такое спаять сможешь? Его уставшие за целый день глаза округлились, видать схем ему паять давно не приходилось...
"- Спаять можно, нет ничего невозможного, но установка тогда будет ДОРОЖЕ".
Теперь у меня глаза округлились: "С чего дороже? С того, что нужно будет два кондера на три ножки припаять?"
Мастер:" Ну у меня тонкий паяльник сломался... Но если постараться, то сделаю..."
Я: "Может мне самому и припаять???"....
короче договорились на завтра, по дороге позвонил товарищу попросил на утро паяльник, епте, я как в воду глядел - сам спаяю схему, там паять-то 4 припоя... Не понимаю, за что мне придется платить, если уже большую часть работы по установке магнитолы я сделал сам))). Вот фото, какую схему надо спаять, и какая она маленькая