mediasaloon.ru, прошу ответа. Есть ли магнитола , где ничего перепаивать-переделывать не нужно? Интересует , в частности, камера заднего хода. Вопрос полностью: есть 2-дин , которая без всяких переделок, рамок, встанет на место штатной 2 -дин? Где можно от штатной штепсели снять, к Вашей подключить?
Ulij, а паковочные линии пропали что ли?
эээ, а откуда им взяться? если от блока прорисовки динамических линий камера берет только питание, а выдео выход идет напрямую в магнитолу... кто их рисовать -то будет? как раз эту сетку на штатной камере и прорисовывает тот блок что находится под пассажирским сидением. а я его обошел стороной
а никто не пробовал брать видео с парковочного ассистента? чтобы остались линии и все такое.медиасалон я вот перечитал всю тему 1 и 2 про это и никак не понял почему нельзя брать видео прямо с этого блока, обьясните.
Потому, что с него выходит сигнал RGB, в сторонних магнитолах попросту нет таких входов - там везде простой комозитный вход RCA..
если использовать простой конвертер?
Вот именно это и останавливает меня пока от покупки. 50% пользы в стандартой 2 дин для меня-именно камера з.х. с линиями.
менять мыло на шило и при этом иметь нечто непонятное со множеством недочетов коих немало это не по мне