Выбор магнитолы напоминает выбор телефона: долго ищем, читаем обзоры, сравнения, хотим аппарат где побольше функций и чтоб он был поближе к "топу рейтинга", но за минимальные деньги и т.д. Купив, недели две играемся вовсю, а затем продолжаем использовать постоянно только 10% от функционала
Согласен, без бэ. НО те 90 процентов, что остались редкоиспользуемыми очень греют сердце и самолюбие! Захочу и DVD вот прямо сейчас включу, и пусть дочка смотрит мульты или друзья завидуют. Или так вальяжно развалюсь на сиденье на стоянке и телек включу. Это как со скоростью на спидометре, как часто вы ездите на 180км в час? стабильно, если почитать усредненно, скорость будет 60-70км/ч, так давайте зачем нам тогда 1,5-2л движок, возьмем что-то малолитражное и ограничитель скорости поставим 90км. согласны? Нет нам подавай, чтобы мы могли ездить как хотим - всегда плетусь в городе 50км/ч., а на трассе могу и 130-140 давануть. Ну вот как-то и здесь. Пусть лучше у меня это будет и я не буду это использовать, чем у меня ничего не будет и я буду засматриваться на другие машины и мечтать это приобрести). ПО мне так очень удобно иметь ВСЕ В ОДНОМ, чем захламлять приборную панель всякими отдельными гаджетами, как то навигатор, мр-3 модулятор, двд приблуда.
Утрированно пытался как-то "отбить" цену новой головы. Допустим она мне вышла 12000. Давайте вычитать из этой стоимости цены отдельных составляющих. Навигатор - 3500р, TV- 1500р, мр-3 (модулятор) - 500р., Некоторые компоненты не имеют конкретной цены, поэтому включим воображение, и подумаем за сколько бы мы хотели чтобы у нас машине были "фишки", Блютуз гарнитура (свободные руки), прикольная вещь, ну за рубь я бы ее себе хотел -1000р.; чтобы чисто играло радио во всех диапазонах, а не как на штатной голове, мне за это признаться и 1500р не жалко; что еще забыл... DVD - ну допустим, не знаю сколько стоит привод двд, ну 2000р точно; чтобы музон играло в телефона на 500р., карты памяти -500р, юсб- тоже 500р., ну и давайте за эргономику накинем, чтобы все находится под рукой, и все в одном устройстве, ну еще 500р. ИТОГО: ооо, не сочтите за подставу, не вру, просто совпало вышло 12000р. Получается что купив за такие деньги магнитолу, я вложил деньги выгодно и они себя оправдали. Конеш, когда ценник за "голову" зашкаливает за 20к, то это уже дорого...