Всем привет! Стал обладателем DVD-6555 (вместе с машиной где был установлен). По словам бывшего владельца с аппаратом всё отлично, работает уже почти 2 года и без проблем, но...он не пытался настроить GPS, не вставлял туда микроSD и USB. Мне же всё это нужно , потому начал проверять и в итоге USB отлично работает через провод-переходник miniUSB-USB. микроSD вставлял все какие нашёл и ни одна не определилась, пишет "нерабочая флеш карта" , все флешки были объёмом от 8 до 16 гигов. Почитал тему, вроде понял что на моём агрегате должна стоять Win CE5 и попробовал залить в слот GPS навител для WIN CE 5, потом 6, потом пытался кучу других навигаторов для обоих систем и ни один даже не попытался не то чтобы запуститься, но и никак не давали о себе знать после вставки SD флешки в слот для GPS (флешка 8 гигов). И соответственно вопросы, подскажите как поставить навигатор (может где мануал есть), почему могут не работать микроСД и есть ли какие-то новые прошивки за последние пару лет! Премного благодарен буду за помощь.
И еще, вложу фото своего агрегата, по виду из инета он не соответствует именно DVD-6555, но на комплектной коробке есть такая надпись...может я зря бился и аппарат вообще другой?)