Доброго времени суток!
Прошу помощи. Купил на ебэе камеру заднего вида из Сингапура (вроде как без названия). Моя система Multi-AV-Station II (NDDA-W56).
Сегодня пробовали (я в этом ничего не смыслю, мне помогал электронщик) подцепить камеру, но избражения от камеры при включении задней передачи нет - вообще ничего не происходит. Рядом была такая же машина со штатной камерой, поэтому пробовал разные варианты - подключал даже штатную себе - ничего...
Вопросы такие:
- внутри крышки багажника моего авто есть проводка для камеры з.х. и разъем под штатную камеру, но он какой-то сложный, там четыре отверстия и защелка. В общем мою камеру туда не воткнешь. Что-то можно с разъемом сделать/переделать или вообще эту проводку не трогать?
- разъем камеры на голове был отключен. Его, естественно, подключили (посмотрел как на другом авто), но после этого стал гореть и пищать значок ручника в движении. Это чё за хрень?
- подключив данную не родную камеру к системе и, включив заднюю передачу, на экране ничего не отобразилось. Для инфо: Система запущена с загрузочным диском. Диск есть в наличии.
- подключив штатную камеру к родному разъему так же не было никакого результата на мониторе при включении задней передачи. Такое ощущение, что что-то где-то не подключено.
- что там находится под сидением? Там нужно что-то включать и как это делать?
- в торпедо ни одного провода, не подсоединенного к системе, не осталось.
Т.е. для начала мне надо хотя бы проверить работает вообще камера или нет, желательно сделать это в салоне авто, сняв, но не отсоединяя провода, магнитолу. Куда подсоединять провода на картинке со значками "+" и "-"?
На картинках моя камера с описанием подключения (что было на ебэе) и моя голова с обратной стороны.