не знаю не знаю.....это первый человек который доволен иридиевыми дэнзо
Цитата: СТО "Механика" , Саша от 22 Сентября 2010, 11:48:38не знаю не знаю.....это первый человек который доволен иридиевыми дэнзо У меня, иридиевые-DЕNSО, стоят 3-ий год, проехал на них около 30 тыс.км., ни каких проблем по расходу бензина, заводке ДВС и т.д.
смотря какие свечи, может у него иридивые стоят)проверить акум. обязон надо и масло пожиже в движок, мне прошлой зимой помогло тойота 0w20, заводился в -35 с полтыка, машина на открытой стоянке..
Цитата: serggg от 22 Сентября 2010, 09:22:46смотря какие свечи, может у него иридивые стоят)проверить акум. обязон надо и масло пожиже в движок, мне прошлой зимой помогло тойота 0w20, заводился в -35 с полтыка, машина на открытой стоянке..никогда не понимал кто надоумил на алёнки и премки ставить иридиевые свечи???(((((полная хрень....они не подходят на наши движки....заявляю это со всей ответственностью....плюс расход пипец как растёт...и температура накала совсем другая это влечёт за собой нарушение цикла газораспределения...т.к. датчик общей подачи воздуха подаёт сигнал на комп и последний обедняет смесь...короче могу всё полностью написать...но это не интересно....но иридиевые не для нас...вот
Цитата: mt12377 от 21 Сентября 2010, 20:29:16Всем доброго времени суток...Мне кажется перед холодными и жгучими морозами нам необходимо проделать кое какие операции с нашими железными "Коньками" и "КонЫками"...Кто что знает, как не дорого и эффективно подготовить машинку ( Toyota Allion 1.5...1.8...1.8 4WD...2.0 CVT ) к нашим суровым мега морозам.... ? ) Мне например надо купить новый АКБ....какой, в душе не знаю.....Менять ли свечи, с учетом того что была замена свечей примерно 30 тыс.км.назад(ставил NGK 2-х контактные заменители, по моему по 300 руб. за свечку)Масло в Варике недавно поменял...стоит ли менять тормозуху и жидкость в гидраче, ну а так же охлаждающую жидкость...Вообщем кто че знает, пишем не стесняемся .... ребята привет....по поводу свечей.....свечи нужно менять регулярно.......примерно каждые 8-10 тыс...но никак не 30 тыс......увеличивается расход....ухудшается работа двигателя.....на мой взгляд лучше всего ставить denso....у нас они по 150 рэ. за штуку....
Всем доброго времени суток...Мне кажется перед холодными и жгучими морозами нам необходимо проделать кое какие операции с нашими железными "Коньками" и "КонЫками"...Кто что знает, как не дорого и эффективно подготовить машинку ( Toyota Allion 1.5...1.8...1.8 4WD...2.0 CVT ) к нашим суровым мега морозам.... ? ) Мне например надо купить новый АКБ....какой, в душе не знаю.....Менять ли свечи, с учетом того что была замена свечей примерно 30 тыс.км.назад(ставил NGK 2-х контактные заменители, по моему по 300 руб. за свечку)Масло в Варике недавно поменял...стоит ли менять тормозуху и жидкость в гидраче, ну а так же охлаждающую жидкость...Вообщем кто че знает, пишем не стесняемся ....
Цитата: СТО "Механика" , Саша от 22 Сентября 2010, 08:40:23Цитата: mt12377 от 21 Сентября 2010, 20:29:16Всем доброго времени суток...Мне кажется перед холодными и жгучими морозами нам необходимо проделать кое какие операции с нашими железными "Коньками" и "КонЫками"...Кто что знает, как не дорого и эффективно подготовить машинку ( Toyota Allion 1.5...1.8...1.8 4WD...2.0 CVT ) к нашим суровым мега морозам.... ? ) Мне например надо купить новый АКБ....какой, в душе не знаю.....Менять ли свечи, с учетом того что была замена свечей примерно 30 тыс.км.назад(ставил NGK 2-х контактные заменители, по моему по 300 руб. за свечку)Масло в Варике недавно поменял...стоит ли менять тормозуху и жидкость в гидраче, ну а так же охлаждающую жидкость...Вообщем кто че знает, пишем не стесняемся .... ребята привет....по поводу свечей.....свечи нужно менять регулярно.......примерно каждые 8-10 тыс...но никак не 30 тыс......увеличивается расход....ухудшается работа двигателя.....на мой взгляд лучше всего ставить denso....у нас они по 150 рэ. за штуку....На чём основаны такие рекомендации? Родные свечи полтинник легко выхаживают, главное не лить в бак всякую шнягу!!!!!!!