Это плюс - прочнее, или минус больше весит? И подскажи, как называется ваша сеть магазинов, где такие цены? Есть ли в Моске или Екатеринбуге или Тюмене?
Это "плюс", что прочнее!
Я работал в сети шинных центров "VIANOR" в Новосибирске, было 10 центров, она же "Колесница", занимала второе место в России по объёму оптовых продаж... Vianor - это бренд Nokian (франшиза), есть почти во всех городах России, кто угодно может повесить такую вывеску, если будет выполнять условия Нокиа, но ценообразование у всех своё. Был прошлый год в Тюмени, так там в Вианоре цены на одну и ту же шину выше в два раза, чем у нас в Новосибирске...
Сейчас этой "команды" уже нет (пол-года назад ген.директор он же собственник покончил жизнь самоубийством (а может и конкуренты помогли) за границей. Сеть выкупил другой собственник, соответственно у него другие интересы и принципы, и я ушёл в другую компанию безопасником. Но контакты с поставщиками и другими оптовыми компаниями остались, поэтому я периодически "помогаю" форумчанам, несколько человек покупали уже через меня шины в Новосибирске. Я не перепродаю, я отправляю покупателя непосредственно к самому менеджеру по продажам, поэтому и такие цены (мелкооптовые).