На 16 мягкой резина не будет, потому как получается низкий профиль. Мягкая резина будет на 15. Самые мягкие обычно Мишлен и Гудир, а самая дубовая Бриджстоун. Все остальные находятся между ними.
а по шуму какие лучше? надоело самолетом быть!
Цитата: Celler от 11 Марта 2009, 06:40:13На 16 мягкой резина не будет, потому как получается низкий профиль. Мягкая резина будет на 15. Самые мягкие обычно Мишлен и Гудир, а самая дубовая Бриджстоун. Все остальные находятся между ними.а по шуму какие лучше? надоело самолетом быть!
Доброго всем времени суток. Мужики подскажите. Резина Кама 195*65*15, абсолютно новая ( не катанная), лежала в погребе в гараже 10 лет... К эксплуатации пригодна или сразу на помойку?
Hakka Н хорошая резина, минус один, ездить на ней аккуратно нужно, мягкая боковина, я за 2 сезона порвал 3 колеса из пяти, по общему впечатлению я лучше не видел резины, весной буду ставить GY
Народ, подскажите , есть кто эксплуатировал Бриджики Туранза ЕР-300 195/65/15 ?какие отзывы?
Цитата: KorshunovYA от 22 Марта 2009, 21:43:41Народ, подскажите , есть кто эксплуатировал Бриджики Туранза ЕР-300 195/65/15 ?какие отзывы?Жесткая, дубовая, почти не стирается. И очень шумная. В нашенских магазинах в наличии не встречается почти, только под заказ. Цена соответствующая. А если поменять вышедшее из строя одно или два , то настоящая проблема. Но зато можно быть уверенным - эти покрышки отходят свои заявленные 60 тыс км.