Не надо так сразу, сколько людей столько и мнений, я на ней дай боже погонял зимой, да шумная по асфальту, по снегу нормально, может конечно я ни чего не понимаю в езде, но все же она меня полностью устраивает, один минус это шум.
В некоторых пунктах мнения всех одинаковы из (Отзывов)- именно по Борисовой модели Amtel Planet FT-501 205/55 R16 90V.
1- очень жёсткий борт. каждый камень отдаётся в пятой точке. различать стал какое покрытие у асфальта)
по ощущениям, 225\50 16, жёсче чем всякие другие иностранные 225\45 17. при этом сдвиг на R16 больше, что не оч хорошо на поворотах.
2-Как тут уже писали, она перестает балансироваться. Т.е. она балансируется, но все равно долбит. Только не в стороны, если присмотреться, то на аппарате балансировки можно увидеть, что она подпрыгивает вверх-вниз. Ощущения не самые приятные, особенно если звукоизоляция в авто плоха.
3-на скорости 120-150 не "глотает" мелкие неровности и волнистость асфальта, на жёсткой подвеске, по ощущениям начинает напоминать на дисбалланс резины
4-для езды по городу - в самый раз! по трассам и для больших скоростей, есть смысл присмотреть что нить другое.