Всем привет. Подскажите, у меня тоже появилась такая проблема - коробка стала пинаться.
Но симптомы совсем иные: изначально пинки появились при скорости 60-75км/ч. То есть примерно при переключении с 3 на 4, после этого проблема стала рости в геометрической прогрессии. Сейчас машина пинается чуть ли не при каждом переключении. Но вот, что самое интересное иногда она пинается на ходу, как мне кажется, а не в момент переключении передач.
Пинки идут с переключения на повышенную, при понижении скорости все ОК.
Еще такой момент, за одно переключение машина может пнуть раз 5-6 за 2-3 секунды, при том в промежутках между этими пинками такое ощущение что включена N, потому что даю газу а машина не реагирует.
Да и в целом динамика вся пропала. Жму педаль, а она тупит по 3-4 секунды и потом очень неохотно разгоняется.
Масло менял 15 тыс назад + сейчас(как мне показалось, стало только хуже). Замена была частична, без снятия поддона.
15 тыс назад масло поменял из-за пробега, поводов для смены не было и масло все чистенькое.
Общий пробег на машине 186 300 км. Сам я на машине 2,5 года и ранее такого ни разу не было
Чек не горит.
Подскажите что делать и куда смотреть?